Cambiar el estado o el perfil de BBM

Informe a sus contactos de BBM sobre qué está haciendo o comparta su estado de ánimo cambiando su nombre, estado o imagen en BBM.

1. En la parte superior de la pantalla, toque su imagen o su nombre.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para cambiar el nombre que ven sus contactos, toque su nombre actual.
    • Para cambiar su imagen de BBM, toque su imagen actual.
    • En el campo ¿Qué estás pensando?, escriba un mensaje de estado.
    • Para mostrar el icono de pohNzOQJxu5GAUJgrPOOH000cZjcPbLIhQ.png junto a su nombre, toque Estado > Ocupado.

Guardar un estado para más tarde

1. Toque el campo Estado > Editar mensajes de estado.
  2. Toque TiLAtGcZ1OnnMq-ZGVcqnT4SOTpimGI-gw
  3. Escriba un estado que quiera guardar y utilizar en otro momento.
  4. Para mostrar el icono de gywGqHPBM9VXQRtSgv1amlOY3ramzy3ozQ.png junto a su nombre cuando seleccione su estado, toque el icono hasta que se ilumine.
  5. Toque Listo.
Puede seleccionar su estado personalizado en el campo Estado.

Mostrar su ubicación

Para que sus contactos sepan cuándo podría no estar disponible para chatear, en BBM puede mostrar el país en el que se encuentra y la hora local.

1. En BBM, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque eZdTLnUJDzWO9qULpcfsRPelEqwwsDnGPg.png
  3. Active el selector Mostrar mi país y mi hora.

Cambiar el estado o el perfil de BBM

Informe a sus contactos de BBM sobre qué está haciendo o comparta su estado de ánimo cambiando su nombre, estado o imagen en BBM.

1. En la parte superior de la pantalla, toque su imagen o su nombre.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para cambiar el nombre que ven sus contactos, toque su nombre actual.
    • Para cambiar su imagen de BBM, toque su imagen actual.
    • En el campo ¿Qué estás pensando?, escriba un mensaje de estado.
    • Para mostrar el icono de pohNzOQJxu5GAUJgrPOOH000cZjcPbLIhQ.png junto a su nombre, toque Estado > Ocupado.

Guardar un estado para más tarde

1. Toque el campo Estado > Editar mensajes de estado.
  2. Toque TiLAtGcZ1OnnMq-ZGVcqnT4SOTpimGI-gw
  3. Escriba un estado que quiera guardar y utilizar en otro momento.
  4. Para mostrar el icono de gywGqHPBM9VXQRtSgv1amlOY3ramzy3ozQ.png junto a su nombre cuando seleccione su estado, toque el icono hasta que se ilumine.
  5. Toque Listo.
Puede seleccionar su estado personalizado en el campo Estado.

Mostrar su ubicación

Para que sus contactos sepan cuándo podría no estar disponible para chatear, en BBM puede mostrar el país en el que se encuentra y la hora local.

1. En BBM, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque eZdTLnUJDzWO9qULpcfsRPelEqwwsDnGPg.png
  3. Active el selector Mostrar mi país y mi hora.