Inicio de sesión en BBM

La primera vez que configure su dispositivo, se le pedirá que cree un BlackBerry ID, aunque también puede iniciar sesión con un BlackBerry ID existente. Una vez que haya terminado de configurar el dispositivo, se iniciará sesión automáticamente en BBM.

Al crear un nuevo BlackBerry ID, puede utilizar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono para su BlackBerry ID. Si utiliza una dirección de correo electrónico para su BlackBerry ID, recibirá un mensaje de correo electrónico de confirmación. Para restablecer la contraseña de manera más fácil, debe confirmar su BlackBerry ID. Si utiliza un número de teléfono para su BlackBerry ID, puede recibir un mensaje de texto para verificar su BlackBerry ID.