Iniciar un videochat de BBM

Puede convertir un chat de BBM en una conversación cara a cara mediante la función de videochat de BBM.

Puede iniciar videollamadas de BBM con los contactos que utilicen un dispositivo BlackBerry 10 compatible. Si llama a un contacto de BBM que utiliza un dispositivo Android™ o iOS, la llamada solo se conectará con voz.

En un chat de BBM, en la esquina superior derecha de la pantalla, toque A2kWalcRg33FJ7gngwNm7QejxZ01kvnV8A.png.

Contestar o rechazar un chat de vídeo o de voz de BBM

Cuando recibe un chat de BBM Video o un chat de BBM Voice, el nombre de la persona y el tipo de chat aparecen en la pantalla. Puede silenciar el tono de llamada antes de contestar tocando udMT24n5xLkMFe4xBhzDFjuDE2L7x9a4ew.png.

1. En la parte inferior de la pantalla, mantenga pulsado el círculo.
  2. Realice una de las acciones siguientes:
    • Para aceptar el chat, deslice el dedo a la izquierda. Levante el dedo cuando el círculo cubra

lnz2aGXIBweoM-0UZ9kvW16JZqDMOI4dGw.png o2ogHXU4sgxTaLO6lHGgI6AJXpdRrjq-yWg.png.

• Para declinar el chat, deslice el dedo a la derecha. Levante el dedo cuando el círculo cubra FEC73yTF0TZor4x1hM8nTB9zIWGwKQg8Cg.png.

Sugerencia: Con la función Responder ahora, para enviar un mensaje de BBM a la persona, toqueozQUR647dKM_u3TOMpJyLhIcR59caMi8mA.png.

Cambiar de cámara o compartir la pantalla

De forma predeterminada, durante los videochats de BBM se utiliza la cámara frontal.
En un videochat de BBM, realice alguna de las siguientes acciones:
  • Para cambiar a la cámara posterior, toquecnJvaHpkqet_WKqnK3_h2JinTqtNF8tbOA.png.
  • Para compartir la pantalla, toque fq8nr2R5zryRS5kxXF0x73EsqvxJ5bqO0Q.png.
  • Para desplazar la miniatura de vídeo, toque la miniatura y arrástrela a otra esquina de la pantalla.
  • Para mover el chat de vídeo a una pantalla externa, por ejemplo un televisor, toque-nG4ULnACIIQoA2IX5yjbMmqrDWdEWXYQw.png.

Nota: Para poder usar esta característica, el dispositivo BlackBerry debe admitir la tecnología Wi-Fi CERTIFIED Miracast o estar conectado a una pantalla externa con un cable de HDMI.

Dejar de utilizar BBM Video a través de una red móvil

Cuando evita que BBM Video se conecte a una red móvil, puede seguir utilizando BBM Video a través de una redWi-Fi.
  1. En BBM, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. ToqueLNk_UOcRvLKguAyNgVRcXOB1idT8ZfMeiw.png.
  3. Desactive el selector Permitir llamadas de BBM a través de la red móvil.

Acerca de BlackBerry Natural Sound

El icono de BlackBerry Natural SoundV-AXctL4S-NC1i-X6rN8ntpV9tw9DBXDfw.png aparece en la pantalla durante un chat de BBM Video o un chat de BBM Voice cuando existen las condiciones de red adecuadas.

La tecnología BlackBerry Natural Sound se ha diseñado para poder compartir experiencias como si se encontrase allí mismo. Por ejemplo, puede percibir matices y variaciones en el tono de la persona, captar sonido ambiental como música que suena de fondo, así como experimentar sonido estereofónico.

No puedo ver el icono de videollamada de BBM

Si no puede ver el icono de videochat de BBM en un chat de BBM, significa que su dispositivo o el dispositivo de su contacto no admite videochats de BBM.

Mi llamada de BBM solo se conecta con voz

Solo puede iniciar videollamadas de BBM con los contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS compatible. Si llama a un contacto de BBM que utiliza un dispositivo BlackBerry 10, la llamada solo se conectará con voz.

Si su dispositivo, la cámara de su dispositivo o el sistema operativo de su dispositivo no admiten videollamadas de BBM, la llamada solo se conectará con voz.