Ayudar

Iniciar un chat privado


Mantén la privacidad de tus chats más íntimos mediante chats privados. En un chat privado, tu nombre de contacto está oculto y las notificaciones de nuevos mensajes se desactivan. Tu chat se borra automáticamente después de un corto tiempo, o cuando termines el chat privado.

  1. En un chat, pulsa en  .
  2. Pulsa en Iniciar un chat privado.
Esto enviará una solicitud a la persona con la que desees iniciar un chat privado. Si regresas a una página diferente fuera del chat privado dentro de la app, el chat privado se borrará si el usuario no regresa en 1 minuto. El chat privado se mostrará en la pantalla de Chats de BBM.
Cuando estás en un chat privado, puedes usar solo los mensajes temporizados, adjuntar una foto de tu cámara, adjuntar una foto desde tu galería y enviar tu ubicación. Puedes terminar antes de tiempo el chat, pulsando en .
No puedes tomar una captura de pantalla en un chat privado.

Compartir un contacto

Si deseas recomendar a la persona con la que estás chateando, que añada a una persona que está en tu lista de contactos, puedes hacer lo siguiente:

  1. En un chat, pulsa en  .
  2. Pulsa en .
  .

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios