Ayudar

Anular, borrar o eliminar un mensaje BBM


Si tu intención no era enviar un mensaje particular, puedes anularlo. Cuando anulas un mensaje, ya no aparecerá en tu dispositivo, ni en el dispositivo de tu contacto.

Si deseas eliminar solo los mensajes desde tu dispositivo, puedes borrar un mensaje. Cuando borras un mensaje, seguirá apareciendo en el dispositivo de tu contacto.

  1. En un chat, toca y mantén un mensaje o una imagen que hayas enviado.
  2. Pulsa en Borrar mensaje.
  3. Puedes hacer una de las siguientes cosas:
    • Para borrar el mensaje o la imagen solo desde tu dispositivo, pulsa en Borrar.
    • Para anular el mensaje desde el dispositivo de tu contacto, pulsa en Anular.
Recomendación: también puedes anular o borrar un sticker realizando las mismas acciones.

Borrar o anular todos los mensajes en un chat

Cuando termines un chat con un contacto, puedes anular todos los mensajes que has enviado en el chat. Cuando borras un chat, eso significa que el chat será borrado de tu dispositivo. Cuando anulas un chat, todos los mensajes que has enviado en ese chat ya no aparecerán en tu dispositivo, ni en el dispositivo de tu contacto.

  1. En la lista de chats, toca y mantén un chat.
  2. Pulsa en.
  3. Pulsa en Anular chat o Borrar chat

Editar un mensaje

Si has cometido un error en un mensaje que has enviado, puedes editar tu mensaje. Cuando editas un mensaje, el mensaje original se anula y aparece en el campo del mensaje para que puedas hacer cambios fácilmente y reenviarlo.

  1. En un chat, toca y mantén un mensaje que has enviado.
  2. Pulsa en Editar.





¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios