Retirar o eliminar un mensaje de BBM

Si no tenía intención de enviar un mensaje determinado, puede retirarlo. Al retirar un mensaje, este desaparece de su dispositivo y el dispositivo de su contacto.

Si desea borrar los mensajes solo en su dispositivo, puede eliminarlos. Al eliminar un mensaje, este no se borra en el dispositivo de su contacto.

1. En un chat, mantenga pulsado un mensaje o una imagen que haya enviado.
  2. Toque Eliminar mensaje.
  3. Realice una de las acciones siguientes:
    • Para eliminar el mensaje o la imagen únicamente en su dispositivo, toque Eliminar.
    • Para retirar el mensaje en el dispositivo de su contacto, toque Retirar.

Retirar todos los mensajes de un chat

Al finalizar un chat con un contacto, es posible retirar todos los mensajes enviados durante el chat. Al retirar un chat, todos los mensajes enviados durante dicho chat se eliminan de su dispositivo y el dispositivo de su contacto.
  1. En la lista de chats, toque y mantenga pulsado un chat.
  2. Toque Finalizar chat.
  3. Toque Retirar chat.

Editar un mensaje

Si cometió un error en un mensaje que ya ha enviado, puede editarlo. Al editar un mensaje, se retira el mensaje original y se coloca en el campo de escritura para que pueda aplicar fácilmente los cambios deseados y reenviar el mensaje.
  1. En un chat, mantenga pulsado un mensaje enviado.
  2. Toque Editar.