Iniciar un chat de BBM

Puede chatear en tiempo real con sus contactos de BBM y estar al corriente de cuándo alguien ha leído su mensaje. Comparta imágenes, notas de voz, su ubicación y otros archivos.

1. En la pantalla de Chats, toqueIdi-7N4VuYuN692qvfoqh7R5Jw06VJpXrw.png.
  2. Toque un contacto. Si no encuentra un determinado contacto, es posible que sea un contacto pendiente o que haya cambiado su nombre hace poco.
  3. Escriba el mensaje.
  4. Para agregar un emoticono o un sticker a su mensaje, toque Oj7y8WfLlvvdasfj2b5C6UpiWZCvCBEdJQ.png. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para agregar un emoticono, toqueroxSEtegHkFE6A75rzkzj9rmEIC7zdKqoA.png.
    • Para agregar un sticker, toque un paquete de stickers.
    • Para comprar stickers, toqueWZijpjGuP3AN_rn0zR1uMNPw9QKdl-ZcmA.png .
    • Para ocultar algunos de los paquetes de stickers, toquemM2DD9jkbYPxiLg2ei3aHvQrueK6KsfERg.png. Desactive el selector junto al paquete de stickers que desee ocultar.
  5. Para hacer ping a alguien, toque TE5EC_dw0YGfHPTFODV-Xv4dGcsWPRfsiQ.png >c4IwvSf81niP1lgVLCbLQhca1Ktkzjsbdw.png.

Enviar imágenes, ubicaciones de Glympse o archivos

En función de su dispositivo, es posible que algunas características no estén disponibles.
Realice una de las acciones siguientes:
  • Para adjuntar un archivo, por ejemplo una cita o un archivo guardado en Dropbox, seleccione una de las opciones.
  • Para hacer una foto, toqueKtgOILW-v94wmBxtYapTDaxYt--YpvXAeQ.png.
  • Para grabar y enviar una nota de voz, toqueYfITdmI3rZ7LlnBdosT8vbDO8Xp_zsqySw.png.
  • Para enviar un Glympse para que el contacto de BBM pueda seguir su ubicación en un mapa hasta una hora específica, toqueMtmkkYQVYGCfoReFoHU-bJZ9EVkJ9nyrLA.png. Toque el círculo y deslice el dedo para ajustar la duración de 5 minutos a 4 horas.

Sugerencia: Si recibe una imagen, puede tocar Solicitar alta definición para solicitar una imagen de calidad superior que pueda guardar.

Ver o cambiar un Glympse

En un chat de BBM, puede ver ubicaciones compartidas o recibidas con Glympse.

1. ToqueFeTlFVsEEyiLrMiSR0zOhdZlLlQTyDSxNw.png.
  2. Si es necesario, amplíe o expanda el mapa.
  3. Para cambiar el intervalo de tiempo que desea que esté disponible su ubicación, toquemCjH9OsO_K8tQiq_B48sTLUfbg-yGXFPNQ.png
    .

Enviar dinero con PayPal

Envíe dinero a un contacto de BBM rápida y fácilmente con PayPal.

La primera vez que envía dinero a un contacto de BBM, debe escribir su dirección de correo electrónico y la contraseña de PayPal para asociar su cuenta de PayPal con BBM. Si no tiene una cuenta de PayPal, debe crear una antes de enviar dinero.

El contacto de BBM al que desea enviar dinero debe tener instalada la última versión de BBM para poder recibirlo. En función de su región, es posible que esta característica no esté disponible.

1. En un chat, toqueVotUcOVyTG0Nh5qgnhxFTIp3EQ549UPCnQ.png >NPgmd8NEEE52XGLiXBaDidTUkNl5XbH6Bg.png.
  2. Si es la primera vez que envía dinero a un contacto de BBM, inicie sesión en PayPal.
  3. Especifique la cantidad de dinero que desea enviar.
  4. Toque Siguiente. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para enviar dinero.

Iniciar un chat de BBM con una persona de la lista de contactos del dispositivo

Puede iniciar rápidamente un chat de BBM con una persona de la lista de contactos del dispositivo sin agregar al usuario como contacto de BBM. Las personas de la lista de contactos del dispositivo que utilizan BBM se encuentran en la categoría Contactos de BBM; por su parte, las personas que ha agregado a BBM figuran en la categoría Contactos de BBM.

Puede enviar y recibir mensajes de personas que figuran en la lista de contactos del dispositivo; sin embargo, dichas personas no pueden ver su foto del perfil ni el estado de BBM, ni tampoco pueden llamarle mediante BBM Video o BBM Voice.

1. En la pantalla Contactos, toque un contacto en la categoría Contactos.
  2. Escriba el mensaje.

Sugerencia: Para agregar una persona a sus contactos de BBM, toque Agregar a Contactos de BBM en la parte superior del chat.

Enviar una imagen o mensaje temporizados

Puede enviar mensajes y fotos que pueden verse durante un intervalo de tiempo específico. El elemento se oculta en el chat hasta que lo mantiene pulsado para mostrarlo. Cuando ha finalizado el intervalo de tiempo, no se puede ver el contenido.

1. Tras escribir un mensaje o adjuntar una imagen, toque 46FG3u7iCdDhEicHw9SpVQsJuiDUcv3niQ.png.
  2. Seleccione los segundos que desea que el interlocutor pueda ver el elemento.
  3. Toque Enviar o Aceptar.
BBM se ha diseñado para avisarle si la persona realiza una captura de pantalla del elemento temporizado. Si no desea ver el icono IOffhCxHjmJ-Wlz8BQJ6vZf6B2tXOq7HOg.png en los chats, puede cambiar las opciones deBBM.

Enviar un mensaje de difusión

Puede enviar el mismo mensaje a varios contactos con la función de mensajes de difusión.
Toque R29_xzJkAZrY8SjWPi3ONHuw5CtlZ7h8AQ.png >fvc6bH_iTst4jUWi_RlYeFRRpH-GNAFsyw.png.

Ver el historial de chats

Puede desplazarse hacia arriba en un chat activo para ver los mensajes que ha enviado y recibido.BBM puede mostrar hasta 10.000 mensajes de cada contacto. Con la aplicación de administrador de archivos, puede examinar imágenes o archivos que haya compartido un contacto de BBM si los ha guardado en su dispositivo.

Si desea ver los mensajes recientes tras finalizar un chat, puede cambiar las opciones de BBM.

1. Toque

VOAgiaAgl0CbUn8xWFJb8lMEpwIpjIhdfQ.png > ZY1_Auk-2MIC2GUvdsTeV3UNkdBWCC3t9g.png.

2. Active la opción Guardar automáticamente el historial de chat.

Sugerencia: Puede copiar notas importantes en otra aplicación o bien utilizar el correo para compartir el historial de chat tocando CBWPySffsJBAyDIDu41Xqn7sTx82FEL3-w.png.

Sugerencia: Si activa el selector Guardar historial de chat, su historial de chat se guardará a intervalos regulares. Para guardar el historial de chat más reciente manualmente, toque Realizar copia de seguridad ahora.

Nota: La configuración de BBM, incluido el historial de chat, no se guarda al cambiar de dispositivo o volver a instalar BBM.