Organizar los contactos de BBM

Si tiene muchos contactos, puede organizarlos en categorías. Por ejemplo, puede crear una categoría para la familia.

1. En la pantalla Contactos, mantenga pulsado un nombre.
  2. Toque Mover contacto.
  3. Toque una categoría o toqueOeKWLRDkHU9YbUJxjAeRNWPsge7L1yDAHw para crear una categoría.

Para eliminar una categoría, primero debe mover los contactos de esa categoría. A continuación, mantenga pulsado el nombre de la categoría y toque
7-L6mOV2XvjmN6jBTXCoPQjftOreuo2lPg.png.

Ver el perfil de BBM de un usuario

Puede ver los detalles de contacto de una persona en su perfil de BBM.

1. Mantenga pulsado un nombre.
  2. TocatsnlCvdXR9In9Nc446s1zjqE-rHyfnzx6g.png.

Sugerencia: Si algunos de sus contactos tienen nombres similares, en esta pantalla puede escribir un nombre nuevo para el contacto.

Ocultar Vistas previas instantáneas para un contacto de BBM

De forma predeterminada, las Vistas previas instantáneas aparecen para todos los chats de BBM cuando se encuentra en otra aplicación. Puede ocultar lasVistas previas instantáneas para un determinado contacto de BBM.

1. En la pantalla Contactos, mantenga pulsado un nombre.
  2. Toque8jagQoYw67ABEWt_Q3Cs3QeMDmLGOqDQtg.png.
Para volver a ver las vistas previas de los mensajes del contacto, repita el paso 1 y toquewBQafOL0BugbGJbtO0nNmdv02vvdZ-Ihgg.png.