Ayudar

Transferir los contactos de BBM


BBM está diseñado para hacer copias de seguridad de sus contactos, su perfil y sus grupos en función de su BlackBerry ID. Si cambia de dispositivo o lo pierde, puede transferir y restaurar los datos de BBM utilizando el mismo BlackBerry ID que ha asociado con BBM. Solo puede iniciar sesión en BBM desde un único dispositivo a la vez.

Una vez restaurado BBM, si no ve todos sus grupos, puede pedirle a alguien del grupo que lo vuelva a invitar.

He utilizado un BlackBerry ID incorrecto para BBM

Si ha iniciado sesión por error en BBM utilizando un BlackBerry ID incorrecto, debe eliminar todos los datos del dispositivo BlackBerry para utilizar un BlackBerry ID diferente.

Para verificar qué BlackBerry ID está utilizando, siga estos pasos:
  1. En la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. ToquehJ9yABzd2XNI1jS-o9f9_QICVYvzA8sKmg.png Configuración > BlackBerry ID.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios