Novedades de BBM

La versión BBM 10.14 incluye las siguientes características nuevas:

Chats
  • Inicie un chat de grupo de BBM y comparta y vea imágenes, listas y eventos de calendario en el chat.
  • Retire imágenes, stickers y otros tipos de archivos después de enviarlos a un contacto de BBM.

Sugerencia: Si está de viaje o en roaming, puede utilizar BBM a través de una conexión Wi-Fi para evitar cargos de datos adicionales.