Agregar una publicación a su BBM Channel

Sus publicaciones pueden tener una longitud de 400 caracteres e incluir imágenes. Como propietario del canal, puede ver cuánta gente ha leído, ha indicado que le gusta o ha comentado sus publicaciones.
  1. En un canal que haya creado, toquepLNAiGDXJsHYZY_vrJ3GoCuFtf_kTaLiDg.png.
  2. Escriba el título y el mensaje de la publicación.
  3. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Agregue una imagen.
    • Agregue emoticonos.
  4. ToqueVCCHcy10Y7GPY2Np4K46oxKfe5LPMYxvPw.png.

Volver a publicar

Puede compartir publicaciones de los canales públicos en su canal, pero no editar la publicación.

1. En un canal o la pantalla Fuentes, toque una publicación.
  2. ToqueWFxd_yvzggOI46bmvDV0Wv3e_8swKa3CwA.png > Volver a publicar.
  3. Seleccione el canal en el que va a agregar la publicación.

Eliminar una publicación o un comentario

Como propietario del canal, puede eliminar una publicación y todos sus comentarios, o eliminar un comentario.

1. Mantenga pulsado un comentario o una publicación.
  2. Toque Eliminar comentario o Eliminar publicación.

Sugerencia: puede editar su canal para desactivar los comentarios o mostrar solo aquellos comentarios que usted haya aprobado.