Ayudar

Crear un BBM Channel


Cuando crea un canal público o privado, puede compartir su punto de vista con la comunidad de BBM en publicaciones, comentarios y chats. Puede cambiar la imagen de perfil, el nombre y el estado del canal para que los demás sepan qué está pasando, especificar las horas de chat o restringir los comentarios.

Los canales creados por usted no se pueden transferir a otra persona.

  1. En la pantalla Canales, toquevRFxLmPmK8t5N2RcWYUwoFNcV5hjRn3evg.png.
  2. Efectúe las tareas siguientes:
    • Seleccione una imagen.
    • Escriba un nombre para el canal.
    • Seleccione una categoría.
  3. Para controlar quién se puede unir a su canal, active el selector Canal privado. No puede cambiar esta opción más adelante.
  4. Toquec2hBI-hryiL0TprfvMCj3mfzLVev07nFaw.png.

Editar su canal

El perfil y las publicaciones del canal pueden determinar que los demás se unan o no a su canal. En la configuración del canal, puede activar o desactivar chats de BBM y especificar las horas de chat.

  1. En un canal que haya creado, toque2AF57iRBuygUX0616pGWrUv2In7fONJXxg.png.
  2. Para cambia su perfil del canal, toque Ver perfil del canal.
  3. Para cambiar la configuración del canal, toque Configuración de canal.
  4. Para especificar las horas de chat, en la configuración del canal, asegúrese de que el selector Permitir que se le invite a chats de BBM esté configurado como I. A continuación, en Horas de chat, toque Siempre disponible y desactive el selector Siempre disponible.

Sugerencia: una vez desactivados los chats del día, puede finalizar su conversación en cualquier chat que siga abierto.

Ver suscriptores y estadísticas

Puede ver datos sobre cómo han descubierto los demás su BBM Channel y ver estadísticas de las personas que lo han visitado. La gente puede ver sus publicaciones cuando echan un vistazo a su canal, pero deben unirse a él si quieren indicar que les gustan o quieren comentarlas.

En un canal que haya creado, deslice el dedo sobre la pantalla Estadísticas.

Acerca de los canales verificados

BlackBerry revisa BBM Channels con respecto a una gran variedad de temas de manera periódica y podría identificar algunos canales como verificados, pero usted no puede solicitar esta identificación específicamente.

El iconoytm5amq4w8plxMPuEopX9SLS5glp-yZ2kg.png identifica canales con contenido autorizado de personas, marcas y servicios como canales verificados.

Eliminar su canal

Si elimina un BBM Channel creado por usted, no podrá restablecer el canal ni sus datos.

En un canal que haya creado, toquez-tHm9uk2lowrYENbYoflplNSHtGbpppfA.png > Eliminar canal.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios