Unirse a un canal de BBM

Vea, comparta o comente publicaciones de personas, marcas y servicios en BBM. También puede iniciar un chat de BBM directamente con el propietario del canal.

Sugerencia: también puede echar un vistazo a canales a los que está pensando en unirse.

1. En la pantalla Canales, busque o examine para encontrar un canal.
  2. Toque un canal. Para ver publicaciones recientes, deslice el dedo sobre la pantalla Vista previa.
  3. Toque ejRyufU6qCHbKnUD6N7MWrFDaeXcFNWMqQ.png.

Invitar a gente a su canal

Al invitar a una persona a un canal o al compartir una publicación del canal, el mensaje aparece en un chat de BBM.
  1. En un canal público o privado que haya creado, toque 81wktmbgW2caMFC7YzU4P4_qWlp78fyKZg.png.
  2. Escriba un nombre o seleccione un contacto de BBM.
  3. ToquekwGyQbpyV7odqzX3YcY39pyjhk_V8ZoVWg.png.

Comentar una publicación en el canal

Los propietarios del canal pueden restringir los comentarios.
  1. En un BBM Channel o en la pantalla Fuentes, toque una publicación.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para agregar un comentario, escriba en el campo de comentarios.
    • Para responder a un comentario, manténgalo pulsado. Toque Responder.

Sugerencia: en la pantalla Fuentes, toque la imagen de un canal para ver la imagen completa.

Chatear con el propietario de un canal

En el perfil del canal, puede ver cuándo el propietario del canal está disponible para chatear.

1. En un canal, toque6Evq7GRKan8u-7ohc806x4F1RpK4nyXjNQ.png.
  2. Escriba el mensaje o seleccione un emoticono.
  3. Pulse la tecla Enviar.
Cuando termine el chat, el propietario del canal ya no podrá responder a su mensaje.

Denunciar contenido como inapropiado

Puede denunciar un comentario o una publicación ante el propietario del canal si considera que el contenido es inapropiado. A continuación, el propietario del canal podría eliminar el contenido.

1. Mantenga pulsado un comentario o una publicación.
  2. Toque Informar sobre la publicación o Informar sobre el comentario.

Salir de un canal

En un canal, toquenMVrwEWdQCV-KcrDwvuE2TjmVttBIvqGYQ.png > Abandonar canal.