¿Qué sonidos puedo configurar para BBM?

BBM utiliza la configuración de sonido actual en su dispositivo. Puede cambiar el volumen para ajustar el tono clásico de BBM. En BBM, puede personalizar sus notificaciones haciendo lo siguiente:

ToqueNE_Rl1ZVdR3P0f7HhgJe3ggcxMXaun3RRg.png > Configuración > Notificaciones.

Si no escucha un sonido o una vibración al recibir un ping, compruebe la configuración de sonido.