Acerca de las notificaciones de BBM

Si vincula BBM a la pantalla de inicio, puede ver una notificación en el mosaico de BBM cuando haya nuevos mensajes.

Desde su configuración de BBM, puede cambiar notificaciones generales para la aplicación, como desactivar la vibración cuando recibe nuevos mensajes o cuando recibe un ping en BBM. Además, cada grupo tiene su propia pantalla de configuración de grupo, donde puede desactivar las notificaciones de imagen o del chat.