Ocultar fuentes a un contacto o grupo de BBM

Puede dejar de ver notificaciones de contactos o grupos de BBM. Por ejemplo, puede ocultar fuentes cuando los contactos cambian su imagen o estado de BBM.
  1. En la pantalla Fuentes, toque y mantenga pulsado un nombre.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para ocultar todas las fuentes de contactos y grupos, toque Ocultar todas las fuentes.
    • Para ocultar fuentes específicas a un contacto, seleccione la opción.
Para volver a ver las fuentes, toquemi3nHqQs7L2_6BScCrsWTSKgZ50pFmlHTA.png > Configuración > Contactos > Fuentes y contactos bloqueados > Fuentes >74T3uRgzc-STXq8qOQg_PZbJlh135_BNYQ.png. Seleccione la casilla para marcar que está junto al nombre. ToqueRuO9HzjGSZdHJ3nXolhv8iFb1VcM0RAeow.png.

Bloquear contenido patrocinado

Puede bloquear contenido que aparece en sus fuentes.

1. Mantenga pulsado un elemento patrocinado.
  2. Toque Bloquear.