Descargar y comprar stickers de BBM

Visite la Tienda BBM para obtener más stickers y utilizarlos en chats de BBM.
  1. En la pantalla Tienda, toque un elemento.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el botón que muestra el precio.
Para restaurar elementos comprados, toque pSRWKE-qzKzC0N1DdAOyu3An88mqbLi7Xw.png > Restaurar. No puede restaurar elementos del dispositivo que se hayan adquirido en un dispositivo que ejecuta otra clase de sistema operativo.