Iniciar un chat de BBM

Puede chatear en tiempo real con sus contactos de BBM y estar al corriente de cuándo alguien ha leído su mensaje.

1. Toque JacpBNacH5_HoxnMHlhkyUuN_R3drfV5Pg.png.
  2. Toque un contacto. Si no encuentra un determinado contacto, es posible que sea un contacto pendiente o que haya cambiado su nombre hace poco.
  3. Escriba el mensaje.
  4. Toque Ba0Tz3rix5GKCCBuXEPzDvO7ptN01oiwPA.png. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para agregar un emoticono, desplácese hacia abajo.
    • Para agregar un sticker, toque una pestaña de sticker. Desplácese abajo, a la izquierda o la derecha.
    • Para comprar stickers, toque vRa_jmAZtEszmTu7lDZDQ_EKM0cpX3kGaQ.png.
  5. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para añadir una imagen, nota de voz u otro archivo, toque alIs7Xt1oZYJVcfQXlgAot2J9v5CPOsf1g.png.
    • Para hacer ping a alguien, toque pSRWKE-qzKzC0N1DdAOyu3An88mqbLi7Xw.png > Hacer ping.

Sugerencia: si recibe una imagen, puede tocar Solicitar alta definición para solicitar una imagen de calidad superior que pueda guardar.

Enviar una imagen o mensaje temporizados

Puede enviar mensajes y fotos que pueden verse durante un intervalo de tiempo específico. El elemento se oculta en el chat hasta que lo mantiene pulsado para mostrarlo. Cuando ha finalizado el intervalo de tiempo, no se puede ver el contenido.

1. Tras escribir un mensaje o adjuntar una imagen, toque l-xnhKdZxb17W3Q6Px3ZZMNi4XXDU3rasw.png.
  2. Seleccione los segundos que desea que el interlocutor pueda ver el elemento.
  3. Toque Enviar o Aceptar.
BBM se ha diseñado para avisarle si la persona realiza una captura de pantalla del elemento temporizado. Si no desea ver el icono 9JLowRECcVCwfuB1HOXQqf2Ez2LNJgLdKw.png en chats, puede cambiar las opciones de BBM.

Vincular un contacto a la pantalla de inicio

Puede vincular contactos de BBM a la pantalla de inicio para tener acceso rápido a las personas con las que chatea regularmente.

En un chat, toque khHcSYATfU8g2KuTtTKkZJWUBfQ5GGGxEA.png.

Chatear con más personas

¿Desea compartir algo con varios contactos de BBM? Puede iniciar un chat de varias personas o enviar un mensaje de difusión para que sus contactos reciban su información al mismo tiempo.
Lleve a cabo una de estas acciones:
  • Para iniciar un chat con varios contactos, toque t3mM2z1KRx0YapcfWuA-6VNAAmAPqDUbFg.png.
  • Para enviar el mismo mensaje a varios contactos, toque gs0Qm9nTCuKsMW8kB3yLiH0gpwFbmA88_Q.png.

Sugerencia: En un chat ya iniciado, puede invitar a más contactos a la conversación tocando pSRWKE-qzKzC0N1DdAOyu3An88mqbLi7Xw.png > Invitar a más.

Ver el historial de chats

Puede desplazarse hacia arriba en un chat activo para ver los mensajes que ha enviado y recibido. BBM puede mostrar hasta 10 000 mensajes para cada contacto. Con la aplicación Administrador de archivos, puede examinar imágenes o archivos que haya compartido un contacto de BBM si los ha guardado en su dispositivo.

Si desea ver los mensajes recientes tras finalizar un chat, puede cambiar las opciones de BBM.

1. Toque pSRWKE-qzKzC0N1DdAOyu3An88mqbLi7Xw.png > Configuración > Chats.
  2. Active el selector Guardar historial de chat.

Sugerencia: puede copiar notas a otra aplicación o compartir el historial de chats utilizando el correo tocando pSRWKE-qzKzC0N1DdAOyu3An88mqbLi7Xw.png.

La configuración de BBM, incluido el historial de chat, no se guarda al cambiar de dispositivo o volver a instalar BBM.