Organizar los contactos de BBM

Si tienes muchos contactos, puedes organizarlos en categorías. Por ejemplo, puedes crear una categoría por familia.

1. En la pantalla de Contactos, toca y mantén un nombre.
  2. Pulsa en.
  3. Pulsa en Mover un contacto.
  4. Pulsa en una categoría o pulsa en VkDpjLk-WiEp-hfpjTdK4VzOM93697koaQ.png crear una categoría.
Para borrar una categoría, primero mueve los contactos de esta. O bien, puedes borrar una categoría y todos los contactos serán llevados automáticamente a tus contactos BBM. Para borrar la categoría, toca y mantén el nombre de la categoría y pulsa en y3PPbq8acx3wyLILGYS2654BmpeRuAcFHA.png.

Recomendación: para mover rápidamente muchos contactos a una categoría, puedes tocar y mantener los contactos que desees mover. A continuación, pulsa en y sigue desde el paso 4.