Organizar los contactos de BBM

Si tiene muchos contactos, puede organizarlos en categorías. Por ejemplo, puede crear una categoría para la familia.

1. En la pantalla Contactos, mantenga pulsado un nombre.
  2. Toque Mover contacto.
  3. Toque una categoría o toque LNPqNuJcp7_C1rE8Dirnj27O23a_VmEWmQ.png para crear una categoría.
Para eliminar una categoría, primero debe mover los contactos de esa categoría. A continuación, mantenga pulsado el nombre de la categoría y toque  du7JQsRrmXI5p4x0jw3tuK6fZ2TaGHVgOw.png.

Ver el perfil de BBM de un usuario

Puede ver los detalles de contacto de una persona en su perfil de BBM.

1. Mantenga pulsado un nombre.
  2. Toca uzpAWwF8ByeIzm3xVeQql4lit8quNlFgXA.png.

Sugerencia: Si algunos de sus contactos tienen nombres similares, en esta pantalla puede escribir un nombre nuevo para el contacto.