Ayudar

Transfiriendo tus contactos BBM


BBM está diseñado para guardar tus contactos, el perfil y los grupos, en base a tu ID de BBM. Si cambias de dispositivo o lo pierdes, puedes transferir y restablecer los datos de BBM, utilizando el mismo ID de BBM que has asociado con BBM: Puedes iniciar la sesión en BBM solo en un dispositivo al mismo tiempo.
Después de restablecer BBM, si no ves todos tus grupos, puedes preguntar a una persona del grupo para que te invite de nuevo.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios