Transferir los contactos de BBM

BBM está diseñado para hacer copias de seguridad de sus contactos, su perfil y sus grupos en función de su BlackBerry ID. Si cambia de dispositivo o lo pierde, puede transferir y restaurar los datos de BBM utilizando el mismo BlackBerry ID que ha asociado con BBM. Solo puede iniciar sesión en BBM desde un único dispositivo a la vez.

Una vez restaurado BBM, si no ve todos sus grupos, puede pedirle a alguien del grupo que lo vuelva a invitar.