Ayudar

Crear un grupo de BBM o unirse a él


Puede planificar eventos, controlar listas de tareas, compartir imágenes y chatear con hasta 50 personas en un grupo al mismo tiempo. Por ejemplo, puede confirmar sus planes mediante un chat de grupo y crear una cita o lista de verificación visibles para todos los miembros del grupo.

Los miembros del grupo pueden invitar a sus contactos de BBM, para que pueda conocer nuevas personas sin agregarlas como contactos de BBM. Si ya hay 50 miembros en un grupo, no podrá unirse a él hasta que alguna persona salga del grupo, pero también puede iniciar un grupo por su cuenta.

En la pantalla Contactos, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Para crear un grupo, toque Okse34ZNDjx6aSKXHkrUT-afOLNu8bpk5w.png. Complete los campos.
  • Para responder a una invitación de grupo recibida, toque cc5uzfrz5lbubPU54-Bowt7awgpaju5mnA.png.

Ver miembros del grupo

  1. En un grupo, toque el nombre o la imagen de perfil del grupo en la parte superior de la pantalla.
  2. Desplácese a la pantalla Miembros.

Convertir a alguien en administrador

Cuando crea un BBM Group, automáticamente se convierte en su administrador. Los administradores de grupo pueden controlar los miembros del grupo, cambiar la descripción o la imagen de perfil del grupo, y disolver el grupo y eliminar todos los datos compartidos.

Sugerencia: Tras crear un grupo, piense si habrá varios administradores o si se creará una contraseña de administración para, si es necesario, poder reclamar derechos de administrador, por ejemplo después de cambiar a un nuevo dispositivo.

  1. En un grupo, toqueVHg9DtJIUuVWh42pBk-741cFERrc8JtXhQ.png > Configuración del grupo.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para convertir a alguien en administrador, toque Agregar administrador. Toque Eep4Mep5gUG4m7JTE56YPOexU6RZUP0qgg.png.
    • Para crear una contraseña de administración que puedan utilizar los miembros para convertirse en administradores, toque Crear.
Puede cambiar la contraseña de administrador en cualquier momento.

Dejar un grupo

Cuando sale de un grupo, este se elimina de su dispositivo junto con todos sus datos. Los demás miembros siguen viendo los elementos que ha compartido, incluidas las imágenes y las listas.

Si es un administrador del grupo, puede eliminar el grupo y todos sus datos cuando lo abandona.

En un grupo, toque VHg9DtJIUuVWh42pBk-741cFERrc8JtXhQ.png > Abandonar grupo.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios