Organizar los contactos

Si tiene muchos contactos, puede organizarlos en categorías. Por ejemplo, puede crear una categoría para la familia.

1. En la pantalla Contactos, cree una categoría:
    1. Toque yy0uXcGFSGB-GIADc1yZyUc1lIR29k9NNQ.png > Agregar categoría.
    2. Escriba el nombre de una categoría.
    3. Toque LqBIMEYSNXTe0kObCIpTaUawwPpyOekgwQ.png.
  2. Mueva contactos a la categoría:
    1. Toque Gim01TVfEPAmAWlaHubLAn77rO6S4gTWqQ.png.
    2. Seleccione uno o varios contactos.
    3. Toque y2GT044La1D1x5ABm9HnonGXsKLYgJp_tA.png.
    4. Toque una categoría.
Si desea eliminar una categoría, primero debe sacar los contactos de esa categoría. Después, toque yy0uXcGFSGB-GIADc1yZyUc1lIR29k9NNQ.png > Editar/eliminar categoría. Mantenga pulsada la categoría. Toque Eliminar.

Cambiar el nombre a un contacto

Si algunos de sus contactos tienen nombres similares, en la pantalla de perfil puede escribir un nombre nuevo para el contacto.
  1. Mantenga pulsado un nombre.
  2. Toque Ver perfil de BBM.
  3. Escriba un nuevo nombre para el contacto.