Cambiar el estado o el perfil de BBM

Informe a sus contactos de BBM sobre qué está haciendo o comparta su estado de ánimo cambiando su nombre, estado o imagen en BBM. Si tiene un estado que utiliza con frecuencia, por ejemplo un aviso de vacaciones, puede guardarlo para utilizarlo en otro momento.

1. En la parte superior de la pantalla, toque su imagen o su nombre.
  2. Lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Para cambiar el nombre que ven sus contactos, toque su nombre actual.
    • Para cambiar su imagen de BBM, toque su imagen actual.
    • En el campo ¿Qué está pensando? , escriba un mensaje de estado.
  3. Para guardar sus cambios, toque VtEvjxXIyMV5UeMeA3tBSvyGxBuEjScKww.png.

Guardar un estado para más tarde

1. Toque Editar mensajes de estado.
  2. Toque ssEagLXMk0MAuStTNUD9mHEdvP9XKz6joQ.png.
  3. Escriba un estado que quiera guardar y utilizar en otro momento.
  4. Para mostrar el icono NoXcnIGDHXZXvaYugu3o-NNx22yuUSHg7A.png junto a su nombre al seleccionar el estado, active el selector Mostrar el icono Ocupado.
  5. Toque LqBIMEYSNXTe0kObCIpTaUawwPpyOekgwQ.png.
  6. Toque su estado personalizado para utilizarlo como su estado.
Para editar o eliminar un estado creado por usted, repita el paso 1 y mantenga pulsado el estado.

Mostrar su ubicación

Para que sus contactos sepan cuándo podría no estar disponible para chatear, en BBM puede mostrar el país en el que se encuentra y la hora local.

1. Toque yy0uXcGFSGB-GIADc1yZyUc1lIR29k9NNQ.png > Configuración > General.
  2. Active el selector Mostrar mi país y mi hora.