Inicio de sesión en BBM

La primera vez que abre BBM, se le indica que cree una cuenta; también puede iniciar sesión en BBM mediante una cuenta ya creada. La dirección de correo y la contraseña que utiliza para BBM son su BlackBerry ID.

Sugerencia: para restablecer la contraseña de manera más fácil, debe confirmar la cuenta.

Ver o editar su BlackBerry ID

Se efectúa una copia de seguridad de los datos de BBM en función de su BlackBerry ID. Solo se puede iniciar sesión con un BlackBerry ID. Si desea iniciar sesión con otro BlackBerry ID, puede volver a instalar BBM.

1. Toque 2JnNu2dfbLAYpqoh3eDG6RncrB6MbZV9VA.png > Configuración > General.
  2. Toque su BlackBerry ID e inicie sesión.
  3. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Cambiar la dirección de correo.
    • Cambia la contraseña.
  4. Junto al campo Estado del correo, toque Confirmar mi correo.
  5. En el correo de BlackBerry ID que recibe, haga clic en el vínculo del correo electrónico de confirmación y complete las instrucciones.
Cuando cambia su dirección de correo, no puede utilizar una dirección que ya esté en uso para otro BlackBerry ID.

¿Cómo puedo restablecer la contraseña de BBM o de BlackBerry ID?

Antes de empezar: Verifique que la dirección de correo indicada en BBM sea correcta. Si no puede iniciar sesión en BBM, verifique que la dirección de correo es la que utiliza para BBM.

Puede restablecer la contraseña si ha confirmado la dirección de correo de BlackBerry ID o si tiene una respuesta de recuperación de contraseña.

1. En BBM, junto a Ya utiliza BBM?, toque Iniciar sesión.
  2. Toque ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. En el mensaje de correo de BlackBerry ID que haya recibido, haga clic en el vínculo Cambiar contraseña. Complete las instrucciones.

No puedo restablecer la contraseña

Si no puede iniciar sesión en BBM ni reiniciar la contraseña de BlackBerry ID, puede optar por restablecer su BlackBerry ID.

Advertencia: al eliminar su cuenta, se eliminará cualquier dato asociado con su BlackBerry ID, incluidos los contactos y las compras de stickers de BBM.

1. Cuando intente restablecer la contraseña en BBM, toque Restablecer BlackBerry ID.
  2. En el mensaje de correo de BlackBerry ID que haya recibido, haga clic en el vínculo Restablecer cuenta. Complete las instrucciones.
  3. En BBM, en la pantalla Crear cuenta, inicie sesión en BBM con la misma dirección de correo. Toque Crear cuenta.

Cerrar sesión de BBM

Después de iniciar sesión en BBM, puede cerrar sesión de una de estas maneras:

• Para cambiar de dispositivo, inicie sesión en BBM en el nuevo dispositivo.
  • Para eliminar información de BBM de un dispositivo, elimine BBM. Puede volver a descargar BBM para iniciar sesión con otra cuenta.