Acerca de BBM

Con BBM, puede chatear y compartir contenido en tiempo real con amigos, familiares y compañeros de trabajo. Controle su lista de contactos y decida quién puede agregarle como contacto. Durante un chat de BBM, puede ver cuándo alguien ha leído su mensaje o está escribiendo una respuesta, aparte de compartir imágenes y otros archivos.

Además de intercambiar mensajes con sus contactos de BBM, también puede chatear con varias personas en chats multipersona y en BBM Groups.

Sugerencia: Puede ver este contenido de la Ayuda en su dispositivo en BBM tocando yy0uXcGFSGB-GIADc1yZyUc1lIR29k9NNQ.png> Ayuda.