Modificar tu estado o el perfil de BBM

Guardar un estado para más tarde
Mostrar tu ubicación y la zona horaria
Mostrar lo que estás escuchando

Deja que tus contactos BBM sepan lo que estás haciendo, o comparte tu estado de ánimo cambiando tu nombre, estado o imagen en BBM.

1. Pulsa raocJDaRphxIjwTByM2ivIJqguGOK0WuLQ.png o  .
  2. Pulsa en tu imagen o tu nombre.
  3. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para cambiar el nombre que ven tus contactos, junto a tu nombre, pulsa UkbWdZowY4WAdCN644Jcwkdm71414CsbBQ.png .
    • Cambiar tu imagen de BBM, hacer clic tu imagen actual. Pulsa Zm5mqd_UaI-uGxwKW17FzIIZ4aSD5FYALA.png . Selecciona una nueva imagen o un GIF animado para usarlo como imagen BBM.
    • En el campo ¿Qué estás pensando ahora?, escribe un estado.
    • Para mostrar el  lKR2yNZ1PBIKYUfR1Jx0x4rGp7pUKUusCQ.png icono junto a tu nombre, al lado de la pestaña de Estado, pulsa 4qhLcvCNGX_1mgSCyyDGmSadiSWdadJDsQ.png  > Ocupado.

Guardar un estado para más tarde

1. Junto al Estado, pulsa apGwTn_sBf9UOXr3tgnZQHwV48SA2QbV1Q.png  > Añadir nuevo.
  2. Escribe un estado que quieras guardar y utilizar de nuevo más adelante.
  3. Para mostrar el  cg_ck4RE-JkEgy_-J-DVpRM9WZgU56JyQg.png icono junto a tu nombre cuando seleccionas el estado, selecciona la casilla de verificación Ocupado.
  4. Pulsa en Añadir.
Puedes seleccionar tu estado de personalización en el campo Estado.

Muestra tu ubicación y la zona horaria

Para ayudar a tus contactos a saber las horas a las que puede que no estés disponible para chatear, puedes mostrar esto en BBM, junto a la zona horaria en su perfil de usuario.

1. Pulsa b1gHoPjPHn9gwtFuyLIhr-2hxQ8sbrl4aA.png .
  2. Desplázate hacia abajo hacia Ajustes.
  3. Pulsa en Cuenta.
  4. Verifica Mostrar mi país y hora.

Mostrar lo que estás escuchando ahora

Cuando estás escuchando música, BBM puede cambiar tu mensaje de estado para mostrar el título de la canción y el artista. Cuando hayas terminado de escuchar música, tu mensaje de estado volverá a ser el último mensaje de estado que escribiste.

1. Pulsa  b1gHoPjPHn9gwtFuyLIhr-2hxQ8sbrl4aA.png
  2. Desplázate hacia abajo hacia Ajustes.
  3. Pulsa en Cuenta.
  4. Verifica Mostrar lo que estoy escuchando ahora.
Recomendación: para ver lo que están escuchando otras personas, ve a Ajustes > General > Mostrar lo que otras personas están escuchando ahora.