Iniciar la sesión en BBM

La primera vez que abres BBM, recibirás una invitación para crear una ID de BlackBerry, o puedes iniciar la sesión en BBM, utilizando una ID de BlackBerry ya existente. Si ya eres usuario de BBM y te pasas a un nuevo dispositivo, debes iniciar la sesión con la ID de BlackBerry que ya tienes. Si inicias la sesión con el ID de BlackBerry que ya tienes, tus contactos de BBM pasarán a tu nuevo dispositivo .
Cuando creas una nueva ID de BlackBerry, puedes utilizar, o bien una dirección de correo electrónico, o un número de teléfono como tu ID de BlackBerry. Si utilizas una dirección de correo electrónico como tu ID de BlackBerry, recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación. Para facilitar la tarea de restablecer tu contraseña, debes confirmar tu ID de BlackBerry. Si utilizas un número de teléfono como tu ID de BlackBerry, puedes recibir un mensaje de texto para verificar tu ID de BlackBerry.
Para leer más sobre tu cuenta, haz clic aquí.

Cerrar la sesión de BBM

Después de iniciar la sesión en BBM, puedes cerrar la sesión haciendo lo siguiente:

• Para cambiar de dispositivo, inicia la sesión en BBM en tu nuevo dispositivo.
  • Para eliminar la información de BBM de un dispositivo, elimina BBM. Puedes descargar BBM de nuevo para iniciar la sesión con una cuenta diferente.