Acerca de BBM

Con BBM, puedes chatear y compartir con tus amigos, familia y compañeros de trabajo en tiempo real. Tú gestionas tu lista de contactos y decides quién puede añadirte como contacto. Durante un chat de BBM, puedes saber cuándo alguien ha leído tu mensaje, o está tecleando una respuesta, y puedes compartir imágenes y otros archivos.

Además de enviar mensajes a tus contactos de BBM, también puedes chatear con varias personas en un chat de grupo. Además, con los canales de BBM puedes conectarte con gente que está fuera de tu lista de contactos sobre los temas que te interesan. Únete a otros canales de personas, empresas y servicios para ver lo que han publicado, o crea tu propio canal.

Navegando por BBM

Cuando abres BBM, puedes ver todos los chats existentes, incluyendo los chats de grupo.

Puedes interactuar con muchas áreas distintas de BBM. Por ejemplo, puedes pulsar en un contacto y abrir un chat de BBM. Puedes pulsar en el contacto de nuevo para abrir el perfil de BBM del contacto. Para acceder a más funciones, puedes utilizar los menús.

• Para ver un elemento, simplemente pulsa en él.
  • Para ver las acciones de cada elemento, como un archivo o una imagen, toca y mantén pulsado el elemento.
  • Para ver más acciones de la pantalla actual, pulsa Q1z5GBIyBqJvPN8lAHnILJ3pj8yUcCA_Zg.png .
  • Para acceder a distintas secciones de BBM, pulsa B-7vo7O0LArZg814aaknDo_f8B5gNzxh-g.png .