Acerca de BBM

Con BBM, puede chatear y compartir contenido en tiempo real con amigos, familiares y compañeros de trabajo. Controle su lista de contactos y decida quién puede agregarle como contacto. Durante un chat de BBM, puede ver cuándo alguien ha leído su mensaje o está escribiendo una respuesta, aparte de compartir imágenes y otros archivos.

Además de intercambiar mensajes con sus contactos de BBM, también puede chatear con varias personas en chats de grupo. Además, con BBM Channels puede conectar con gente que no esté en su lista de contactos acerca de temas que le interesen. Únase a canales de personas, marcas y servicios para ver sus publicaciones o cree su propio canal..

Navegación por BBM

Al abrir BBM, se muestran todos los chats, incluidos los chats del grupo.

Puede interactuar con muchas áreas de BBM. Por ejemplo, puede tocar un contacto para abrir un chat de BBM. Para abrir el perfil de BBM del contacto, solo tiene que volver a tocarlo. Utilice los menús para acceder a más características.

• Para ver un elemento, solo tiene que tocarlo.
  • Para ver acciones de un elemento, por ejemplo un archivo o una imagen, mantenga pulsado el elemento.
  • Para ver más acciones para la pantalla actual, toque iV1Im9ZSCNXZXLb94qcxtSjnmJbGXe6HqA.png.
  • Para acceder a otras secciones de BBM, toque DdrVGCCGD4HpLKJ-_jtQ6w8SdZuIyE0c7g.png.