Inicia un chat de voz o un videochat de BBM

¡Puedes convertir un chat de BBM en una conversación cara a cara con la función de videochat de BBM!

Puedes iniciar una videollamada de BBM con los contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS compatible. Si llamas a un contacto de BBM que utilice un dispositivo BlackBerry 10, tu llamada solo se conectará con voz.

Si tu dispositivo o el de tu contacto no es compatible con los videochats de BBM, tu llamada solo se conectará con voz. Dependiendo de tu dispositivo, puede que esta función no esté disponible.

En la esquina superior derecha de la pantalla de un chat de BBM, pulsa en

para iniciar una videollamada,

o una llamada de voz.

Responder o rechazar un chat de voz o un videochat de BBM

Cuando recibas una llamada de voz o una videollamada de BBM, aparecerá la pantalla de llamada.

Realiza una de las siguientes opciones:

• Para responder a una videollamada de BBM, pulsa en gzmDZqA6KyqkDxQEfrlApLn3Du88xK4POA.png.
  • Para responder a una llamada de voz de BBM, pulsa en cwI0rGejUx0jpQZQy-QBGDdb5Z6YL_GCSA.png.
  • TPara rechazar la llamada, pulsa en ZErRN3gPy1DJpjZJyQOSDxWqZb5Sgd4UPg.png.

Cambiar las cámaras

Durante los videochats de BBM, se utiliza tu cámara frontal por defecto.

En un videochat de BBM, realiza una de las siguientes opciones:

• Para cambiar a la cámara trasera, pulsa en .

• Para mover la miniatura del vídeo, tócala y arrástrala hasta otra parte de la pantalla.

Utilizar el vídeo de BBM solo con red wifi

Si te preocupa el consumo de los datos móviles, puedes cambiar las opciones de BBM para evitar llamadas con redes móviles.

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración

3. Desplázate hacia la parte inferior.

4. Desactiva la opción Permitir llamadas de BBM a través de la red móvil.

No puedo ver el icono de la videollamada de BBM

Si no puedes ver el icono del videochat de BBM en un chat de BBM es porque tu dispositivo o el de tu contacto no es compatible con los videochats de BBM.

Mi videollamada de BBM solo se conecta con voz

Solo se puede iniciar una videollamada de BBM con contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS compatible. Si llamas a un contacto de BBM que utilice un dispositivo BlackBerry 10, tu llamada solo se conectará con voz.