Ayudar

Inicia un chat privado


Mantén en confidencialidad tus chats personales gracias a los chats privados. En un chat privado, el nombre de tu contacto estará oculto, y las notificaciones de los mensajes nuevos estarán desactivadas. Tu chat se eliminará de forma automática poco tiempo después o cuando finalices tu chat privado.

  1. En un chat, pulsa en .
  2. Pulsa en Iniciar chat privado.

De esta manera, se enviará una solicitud a la persona con la que deseas iniciar un chat privado. Si regresas a una página distinta de la aplicación que esté fuera del chat privado, este se eliminará a menos que el usuario vuelva dentro de un plazo de un minuto. El chat privado aparecerá en la pantalla de chats de BBM.

 Si estás en un chat privado, solo podrás utilizar mensajes temporizados, adjuntar una foto de tu cámara, adjuntar una foto de tu galería y enviar tu ubicación. Puedes finalizar antes el chat pulsando en  .

No se pueden hacer capturas de pantalla de un chat privado.


Compartir un contacto

Si deseas recomendar a la persona con la que estás chateando para añadir una persona a tu lista de contactos, puedes hacer lo siguiente:

  1. En un chat, pulsa en.
  2. Pulsa en .

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios