Ocultar fuentes de un contacto, grupo o canal de BBM

Ocultar las fuentes de un contacto o grupo
Ocultar las fuentes de un canal
Ocultar las fuentes de tu propio canal

Puedes dejar de ver las notificaciones o actualizaciones de contactos, canales y grupos de BBM. Por ejemplo, puedes ocultar las fuentes cada vez que los contactos cambien su estado o foto en BBM.

Ocultar las fuentes de un contacto o grupo

Para ocultar las fuentes de un contacto o grupo, haz lo siguiente:

1. Pulsa en .

2. Toca y mantén presionado un nombre.

3. Pulsa en  .

4. Pulsa en Ocultar todas las fuentes para ocultar todos los tipos de fuentes de un determinado contacto y Ocultar fuentes de estados para ocultar únicamente los estados

Para restaurar las fuentes, dirígete a tu configuración de BBM y pulsa en Contactos. Después, pulsa en Contactos y fuentes bloqueados >Fuentes. Toca y mantén presionado un nombre. Pulsa en  .

Ocultar las fuentes de un canal

Para ocultar las fuentes de un canal de BBM, haz lo siguiente:

1. Pulsa en .
  2. Toca y mantén presionada la publicación de un canal cuyas fuentes te gustaría ocultar.
  3. Pulsa en  .

Ocultar las fuentes de tu propio canal

Para ocultar las fuentes de tu propio canal, haz lo siguiente:

1. Abre un canal creado por ti.

2. Pulsa en   > Configuración de canal.
  3. Apaga Mostrar la actividad del canal en las fuentes.