Ocultar fuentes de un contacto, grupo o canal de BBM

Puede dejar de ver notificaciones de actualizaciones de canales, grupo y contactos de BBM. Por ejemplo, puede ocultar fuentes cuando los contactos cambian su imagen o estado de BBM.
  1. Toca vN4AQ3SxDVXg4lxS-GYmE_mlmqXiBJvgMw.png.
  2. Mantenga pulsado un nombre.
  3. Toque VGbjP17QHL_uG4lQCTG3-ZgVNycSx79YPQ.png.
  4. Si oculta fuentes de un contacto, seleccione una opción. Toque Aceptar.
Para restaurar las fuentes, en la configuración de BBM, toque Fuentes y contactos bloqueados > Fuentes. Mantenga pulsado un nombre. Toque YlKP_UpEnPhts97PuJFcAOEgRl6OpEbolA.png.

Bloquear contenido patrocinado

Puede bloquear el contenido o las invitaciones, por ejemplo el contenido de un canal patrocinado, en BBM.

1. Mantenga pulsado un elemento patrocinado.
  2. Toque Lan53TOcRfblgoeWP4ahw_YuchlVCmU9fA.png.