Unirse a un canal de BBM

Vea, comparta o comente publicaciones de personas, marcas y servicios en BBM. También puede iniciar un chat de BBM directamente con el propietario del canal.

Sugerencia: También puede echar un vistazo a canales a los que está pensando unirse.

1. Toque 95bDS68n5zn2VyZmr0uIqP6pruVwYvrFVg.png o J85iVAZI9O-Myy7HGh2fKxMh0pPTrEt7NQ.png > e2OkFG8t_aWa8KQ1tcXM4jZ79eD0uV0O_Q.png.
  2. Busque un canal.
  3. Toque un canal. Para ver publicaciones recientes, toque Vista previa.
  4. Toque ISdXnK69EQkAg2bt6QATBIOvBKO_2n4IZw.png.

Invitar a gente a su canal

Al invitar a una persona a un canal o al compartir una publicación del canal, el mensaje aparece en un chat de BBM.
  1. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para invitar a una persona, en un canal público o privado que haya creado, toque DmqTY1ZXpZm9sM7pAEQL4WFcBVoTj-_6Dw.png.
    • Para compartir una publicación del canal, mantenga pulsada una publicación. Toque tHsu8iX3NEJzcOLfKHX0tUf_cOMev-DyBg.png.
  2. Escriba un nombre o seleccione un contacto de BBM.

Comentar una publicación en el canal

Los propietarios del canal pueden restringir los comentarios.
  1. En un canal de BBM o en la pantalla Fuentes, toque una publicación.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para indicar que le gusta una publicación, toque _-PeWiPFPnEj2yyNzWfzUwK3YWykhK8E4A.png.
    • Para agregar un comentario, escriba en el campo de comentarios.
  3. Para responder a un comentario, toque el comentario de que se trate. Toque ql4zIVI8c4Ys44mhgJ1VhAKyjl4VmZX8_A.png.

Sugerencia: En la pantalla Fuentes, toque la imagen de un canal para ver la imagen completa.

Chatear con el propietario de un canal

En el perfil del canal, puede ver cuándo el propietario del canal está disponible para chatear.

1. En un canal, toque yocXLmNj6j2y-h1WM-LKgWpbPeM-7ENE-w.png.
  2. Escriba el mensaje o seleccione un emoticono.
  3. Pulse la tecla Enviar.
Cuando termine el chat, el propietario del canal ya no podrá responder a su mensaje.

Denunciar contenido como inapropiado

Puede denunciar un comentario o una publicación ante el propietario del canal si considera que el contenido es inapropiado. A continuación, el propietario del canal podría eliminar el contenido.

1. Mantenga pulsado un comentario o una publicación.
  2. Toque esUHjw9OPZUiUq9K5vhKHGqA2rZXYAw7xg.png.
Para eliminar su queja, repita los pasos 1 y 2.

Salir de un canal

En un canal, toque yBdgcpra_HGCu7qMpYsY2fhPO35rII1Dhw.png gfBNks51cfrAlgY77vbEjZ7yDlCIoZbmeA.png.