Cómo usar tu suscripción y tus stickers al cambiar de dispositivo

Tus suscripciones y tus stickers de la Tienda BBM están asociados a tu cuenta de BBM. Si te cambias a Android™, iOS, BlackBerry o a cualquier otro tipo de dispositivo, las suscripciones y los stickers que hayas comprado se trasladarán al nuevo dispositivo cuando inicies sesión en BBM. Si el cambio es a un dispositivo iOS, tus stickers solo se trasladarán al nuevo dispositivo si el que tenías antes era también iOS.

Cuando cambias de dispositivo, sigues teniendo acceso a las suscripciones a las que estabas dado de alta. No obstante, cuando llegue el momento de renovar tu suscripción, asegúrate de hacerlo en el dispositivo nuevo.