Comprar una suscripción

Saque el máximo partido de BBM con las suscripciones a características premium de BBM. Después de comprar una suscripción, recibe un recordatorio mensual para que la renueve. Si decide no renovar la suscripción, se cancelará.
  1. Toque hUdFtCxdf9dNpjiMH7aK-_lKRRU_fnldDA.png > U8K5dnPjrUS0SgMCY6m3RUi8k3zamuSuSQ.png.
  2. Toque una suscripción.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque Suscribirse.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para pagar la suscripción.

Suscripciones de BBM disponibles

MrIDw6CMgZFahmgw_p5hvCz2jnGDebTMpA.png Sin anuncios

Disfrute de una experiencia BBM libre de anuncios con la suscripción a Sin anuncios.

_q0GRcjxkZEONuxWEY0zvj9rBqpAXRZNrQ.png BBM Club de stickers

Puede unirse al Club de stickers de BBM para conseguir los mejores paquetes de stickers, como los más de 100 stickers por su primera suscripción. Cada mes, se agrega un nuevo paquete de stickers al Club de stickers de BBM, así que cuanto más tiempo siga en el club, más stickers podrá acumular.

Estos stickers los puede enviar a cualquier persona de su lista de contactos de BBM, aunque su contacto ya no sea miembro del Club de stickers de BBM. Si cancela su suscripción, ya no podrá tener acceso a los paquetes de stickers que compró en el Club de stickers de BBM.

Cancelar una suscripción

1. En el dispositivo, toque Configuración > iTunes y App Store.
  2. En Suscripciones, toque Administrar.
  3. Toque la suscripción que desea cancelar.
  4. Desactive la opción Renovación automática. La suscripción se cancela al final del siguiente ciclo de facturación.