Compra una suscripción

Suscripciones a BBM disponibles
    Club de stickers
    Sin anuncios
Cancelar una suscripción

¡Saca el máximo partido a tu BBM y suscríbete a sus funciones más exclusivas! Las suscripciones de pago se renuevan automáticamente todos los meses hasta que se cancelan.

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en Suscripciones.
  3. Pulsa en una suscripción.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulsa en Suscribirse.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para abonar la suscripción.

Suscripciones a BBM disponible

L0BfTBNclMMWdWD7RUj_fAYMHa-DOwBOBw.png Club de stickers de BBM

Puedes darte de alta en el Club de stickers de BBM y conseguir los mejores paquetes de stickers, así como más de 100 stickers al suscribirte por primera vez. Todos los meses se añaden paquetes al Club de stickers de BBM, así que cuanto más tiempo lleves como socio del club, más stickers conseguirás.

Puedes enviar estos stickers a la persona que desees de tu lista de contactos, aunque esta no forme parte del Club de stickers de BBM. Si anulas tu suscripción, dejarás de tener acceso a los paquetes del Club de stickers de BBM que compraste.

yz2TNMaWuOq5Yt3K0MSQPBjHPInemPM0uQ.png Sin anuncios

Si quieres, puedes disfrutar de tu BBM sin anuncios dándote de alta en la suscripción sin anuncios.

Cancelar una suscripció

1. Accede a tu cuenta de Apple con tu ID de Apple.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Suscripciones.
  3. Pulsa en la suscripción que quieres cancelar.
  4. Pulsa en Cancelar suscripción.

Nota: Puede que tu proveedor de servicios te permita abonar tu cuota de suscripción en tu factura mensual, aunque este método de pago no se encuentre disponible entre tus métodos de pago de Google™. En ese caso, puedes visitar myaccount.bango.net para gestionar tus suscripciones. Cuando hayas iniciado sesión, haz clic en la suscripción que desees cancelar y, a continuación, haz clic en Cancelar suscripción.