Descarga y compra stickers

¡Entra en la Tienda BBM para descargar o comprar stickers que podrás usar en los chats de BBM!

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en un paquete de stickers.

3. Pulsa en un paquete de stickers.

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulsa en uno de los precios.

Si has desinstalado y vuelto a instalar BMM en alguna ocasión, puede que hayas descargado algunos stickers en tu dispositivo anterior. Para recuperar los stickers que habías comprado, pulsa en> Restaurar.

Consejo: Puedes filtrar para ver solo los stickers gratuitos pulsando la pestaña Gratis; si pulsas sobre Nuevos, accederás a los modelos más recientes de stickers