Organizar los contactos de BBM

Si tiene muchos contactos, puede organizarlos en categorías. Por ejemplo, puede crear una categoría para la familia.

1. En la pantalla Contactos, mantenga pulsado un nombre.
  2. Toque Mover contacto.
  3. Toque una categoría o toque qfZA8zYiyIrZ2Hj-CX9GZ7c9uqdqnUet4w.png para crear una categoría.
Para eliminar una categoría, primero debe mover los contactos de esa categoría. A continuación, mantenga pulsado el nombre de la categoría y toque  rsKjed5WOuhK3U36vh3xthF9NSGyNsUwKw.png.

Ver el perfil de BBM de un usuario

Puede ver los detalles de contacto de una persona en su perfil de BBM.

1. Mantenga pulsado un nombre.
  2. Toca Xyzw0_3qx6PDTSYGZhaxy9vFABe8fihovw.png.

Sugerencia: Si algunos de sus contactos tienen nombres similares, en esta pantalla puede escribir un nombre nuevo para el contacto.