Organiza tus contactos de BBM

Si tienes muchos contactos, puedes organizarlos en categorías. Por ejemplo, puedes crear una para tu familia.

1. En la pantalla Contactos, toca y mantén presionado un nombre.
  2. Pulsa
  3. Pulsa en Mover contacto.
  4. Toca una categoría o el icono  para crear una nueva.

Para eliminar una categoría, debes sacar primero a los contactos. También puedes eliminar una categoría y todos los contactos se moverán automáticamente a los contactos de BBM. Para eliminar una categoría, toca y mantén presionado el nombre de la categoría en cuestión y pulsa en .

Consejo: Para mover varios contactos rápidamente a una categoría, toca todos los que quieras y mantenlos presionados durante un rato. A continuación, pulsa en  y sigue desde el paso 4.