Ayudar

Transfiere tus contactos de BBM


BBM hace copias de seguridad de tus contactos, tu perfil y tus grupos en función de tu ID de BBM. Si cambias de dispositivo o lo pierdes, puedes transferir y restaurar tus datos de BBM usando el mismo ID que asociaste a BBM. Solo puedes iniciar sesión en BBM en un dispositivo a la vez.

Si no ves todos tus grupos tras restaurar BBM, puedes pedir a alguien del grupo que te vuelva a invitar.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios