Novedades de BBM

La versión BBM 300 incluye las siguientes características nuevas:

General
  • Cree un BlackBerry ID e inicie sesión en BBM con su número de teléfono.
  • Comparta rápidamente imágenes y archivos de otras aplicaciones de su dispositivo con sus contactos de BBM.
  • Deje de recibir las notificaciones de mensajes nuevos de un chat de BBM o chat de grupo.
  • Oculte el texto de los mensajes entrantes de BBM cuando reciba una notificación de mensaje nuevo.
Chats
  • Inicie un chat de grupo de BBM y comparta y vea imágenes, listas y eventos de calendario en el chat.
  • Retire imágenes, stickers y otros tipos de archivos después de enviarlos a un contacto de BBM.
  • Inicie un chat de vídeo de BBM con otros contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS. Esta función está ahora disponible en todo el mundo.

Sugerencia: Si está de viaje o en roaming, puede utilizar BBM a través de una conexión Wi-Fi para evitar cargos de datos adicionales.