Novedades de BBM

La versión BBM 300 incluye las siguientes características nuevas:

General
  • Stickers clasificados por categorías nuevas y gratuitas para que puedas encontrar los paquetes más rápido
  • ¡Ya están aquí los stickers animados! Presiónalos durante un rato para obtener la vista previa y comparte stickers en movimiento para que los chats sean más interactivos
Chats
  • Inicie un chat de grupo de BBM y comparta y vea imágenes, listas y eventos de calendario en el chat.
  • Retire imágenes, stickers y otros tipos de archivos después de enviarlos a un contacto de BBM.
  • Inicie un chat de vídeo de BBM con otros contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS. Esta función está ahora disponible en todo el mundo.

Sugerencia: Si está de viaje o en roaming, puede utilizar BBM a través de una conexión Wi-Fi para evitar cargos de datos adicionales.