Novedades de BBM

Android

• Personalice gratis su PIN exclusivo de BBM
  • Opción para compartir vídeos habilitada en todos los chats (privados, de grupo, MPC) con calidad y velocidad mejoradas
  • Personalice los colores de fondo de los chats
  • Vista de cuadrícula en Discover
Llamadas y mensajes gratuitos
  • Llamadas de voz y vídeo gratuitas entre contactos de BBM.
  • Mensajes individuales y chats de grupo.
  • Exprésese con miles de stickers entre los que elegir.
  • Envíe mensajes de difusión a todos sus contactos.
  • Envíe notas de voz, fotos y archivos.
  • Sepa cuándo se entregan y se leen sus mensajes.
  • Sepa cuándo un contacto está respondiendo.
  • Refleje sus emociones y estados de ánimo con cientos de stickers y emoticonos.
Descubrir BBM
  • Descubrir es una nueva sección de BBM: un único lugar para todo el contenido y los servicios más importantes para usted.
  • Encuentre miles de stickers.
  • Ofertas increíbles con las compras y los vales.
  • Las noticias en tiempo real.
  • Vídeos ordenados por género.
  • Cientos de juegos gratuitos.
  • Nuevos servicios locales renovados constantemente.
  • Suscríbase a los BBM Channnels que le interesen y vea las publicaciones en sus fuentes, ¡hay millones para elegir!
Funciones de privacidad para controlarlo todo
  • PIN de BBM: no revele su número de teléfono, solo tiene que compartir su PIN.
  • Bloqueo: siempre podrá evitar que alguien le envíe mensajes o invitaciones.
  • Temporizador: envíe fotos y mensajes que desaparecen.
  • Retirar: recupere esa foto o ese mensaje que desearía no haber enviado*.
  • Glympse: comparta su ubicación durante un tiempo limitado.
  • Chats privados: a salvo de capturas de pantalla y ojos curiosos.
Fuentes: su propia red social
  • Configure su avatar con imágenes, fotos o incluso imágenes animadas (GIF).
  • Actualice su estado para que los demás sepan qué está haciendo o cómo se siente.
  • Publique fotos para que todos sus amigos las vean.
  • Suscríbase a los BBM Channnels que le interesen y vea publicaciones de esos canales en sus fuentes.
  • Cree su propio canal y consiga suscriptores para compartir sus opiniones, ideas y pasiones.

Nota: Pueden aplicarse cargos de datos.

* Aunque estas funciones se han diseñado para eliminar el mensaje o la imagen de la vista de chat de BBM del destinatario, no impiden que los destinatarios capturen una imagen del contenido haciendo una captura de pantalla o utilizando un dispositivo de captura de imágenes. Al retirar un mensaje después de que el destinatario lo haya leído, este se eliminará de la vista de chat de BBM, pero ello