FAQ

Estamos siempre encantados de ayudarte. Encuentra las respuestas a las preguntas más comunes.
Learn more

Administrar Cuenta

Accede fácilmente a los dispositivos y servicios de Blackberry mediante la ID de Blackberry, BBID. Si quieres saber cómo crear una nueva BBID o gestionar la configuración de tu cuenta, haz clic en ‘Saber más’ y encontrarás información sobre ello. Conoce la guía BBID de Blackberry, la sección FAQ y mucho más.
¿Cómo?

Ayudanos a mejorar

¿Tienes alguna opinión, sugerencia o reclamación que quieras hacernos llegar? No importa cuál sea el motivo, siempre estaremos encantados de recibir tus opiniones. La información que nos haces llegar nos ayuda a mantener nuestro alto nivel de servicio y garantiza que nuestro producto y nuestros servicios se adecuan perfectamente a tus necesidades. Simplemente haz clic en ‘enviar opinión’ y escribe tu comentario en unos minutos.
Enviar Comentarios