مساعدة

إضافة مسؤول أو حذفه


 الدردشة الجماعية. يمكن لمسؤولي الدردشات الجماعية التحكم في عضوية المجموعة (مثل منع الأعضاء من دعوة آخرين) وإضافة مسؤولين آخرين. يستطيع المسؤولون تحديث وصف المجموعة وحذف الدردشات والصور وتغيير تفاصيل الصور وحذف المجموعة وجميع البيانات.

 تلميح: بعد إنشاء دردشة جماعية، فكر في تعيين العديد من المسؤولين أو إنشاء كلمة مرور للإدارة كي يمكنك المطالبة بحقوق المسؤول إذا لزم الأمر، بعد التحويل إلى جهاز جديد على سبيل المثال.


إضافة مسؤول

  1. في دردشة جماعية، انقر على  >  إعدادات المجموعة.
  2. جراءات التالية:
    • لتعيين شخص ما كمسؤول، انقر على تعديل إلى جانب حقل "المسؤولون." انقر على  .
    • ي شخص يدخل كلمة مرور الإدارة مسؤولاً.
      1. في إعدادات المجموعة، انقر على إنشاء بجوار كلمة مرور الإدارة

      2. اكتب كلمة المرور المرغوب فيها ثم قم بتأكيدها

    • املأ الحقول اللازمة. لتعيين كلمة مرور الإدارة التي يمكن للأعضاء استخدامها ليكونوا مسؤولين أو تغييرها، إلى جانب كلمة مرور الإدارة، انقر على تعديل.

ويمكنك تغيير كلمة مرور الإدارة في أي وقت.


حذف مسؤول

  1. إذا كنت في دردشة جماعية، فانقر على ثم حدد إعدادات المجموعة. وبدلاً من ذلك، يمكنك النقر على , والتمرير لأسفل إلى الإعدادات والنقر على المجموعات، وتحديد المجموعة التي ترغب في حذف المسؤول منها.
  2. انتقل إلى الإدارة > المسؤولون.
  3. انقر على تعديل.
  4. المس مع الاستمرار العضو الذي تريد سحب امتيازات الإدارة منه
  5. انقر على   .

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.