مساعدة

إرسال موقعك باستخدام Glympse


لإبقاء موقعك مرئيًا لفترة زمنية محددة تصل إلى 4 ساعات، استخدم Glympse.

  1. انقر على 
  2. انقر على.
  3. ريد إبقاء موقعك مرئيًا فيها.

عرض Glympse أو تغييره

في أي دردشة على BBM، يمكنك مشاهدة المواقع التي تمت مشاركتها أو المواقع المستلمة من خلال Glympse.

  1. انقر على 
  2. انقر على .
  3. وإذا لزم الأمر، فيمكنك التكبير/التصغير أو التحريك على الخريطة.

  4. لتغيير الفترة الزمنية التي تريد إتاحة موقعك فيها، انقر على الرسالة.


مطالبة المستخدم الآخر بإرسال موقعه

إذا أردت مطالبة صديقك بإرسال مشاركة موقعه على Glympse لفترة زمنية محددة، فما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  1. انقر على  
  2. انقر على .
  3. انقر على طلب.

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.