مساعدة

إضافة أو حذف مسؤول



عندما تقوم بإنشاء مجموعة دردشة ذات ميزات موسعة، تصبح أنت مسؤول لمجموعة الدردشة هذه. بإمكان مسؤولي مجموعة الدردشة التحكم في عضوية المجموعة (بمعنى منع الأعضاء من دعوة الآخرين) وإضافة مسؤولين آخرين. يمكن للمسؤولين تحديث وصف المجموعة وحذف الدردشات والصور وتغيير تفاصيل الصورة وحذف المجموعة وجميع البيانات.

تلميح: بعد أن تقوم بإنشاء مجموعة دردشة، يجب مراعاة تعيين مسئولين متعددين أو إنشاء كلمة مرور إدارة لتتمكن من استعادة حقوق المسؤول عند الضرورة، بعد التبديل إلى جهاز جديد على سبيل المثال.

إضافة مسؤول

1. في مجموعة دردشة، اضغط على > إعدادات المجموعة.

2. قم بأي من التالي:

  • لجعل أحد الأشخاص مسؤولاً، اضغط على تحرير الموجودة بجانب حقل المسؤولون. اضغط على .
  • قم بإنشاء كلمة مرور إدارة بحيث يصبح أي شخص يُدخل كلمة مرور الإدارة مسؤولا.

1. ضغط على .

2. انتقل لأسفل إلى الإعدادات.

3. اضغط على المجموعات.

4. حدد المجموعة التي ترغب في إنشاء كلمة مرور إدارة لها.

5. انتقل إلى الإدارة > كلمة مرور الإدارة.

6. اضغط على إنشاء.

  • أكمل الحقول المطلوبة. لتعيين كلمة مرور الإدارة التي يمكن للأعضاء استخدامها ليصبحوا مسؤولين أو تغييرها، بجانب حقل كلمة مرور الإدارة، اضغط على تحرير.
  • يمكنك تغيير كلمة مرور المسؤول في أي وقت.

  • حذف مسؤول

  • 1. إذا كنت في مجموعة دردشة، اضغط على > إعدادات المجموعة. أو بدلا من ذلك، يمكنك الضغط على  ، مرر لأسفل إلى الإعدادات واضغط على المجموعات. وحدد المجموعة التي تريد حذف مسؤول منها.

    2. انتقل إلى الإدارة > المسؤولون.

    3. اضغط على تحرير.

    4. المس مع الاستمرار العضو الذي تريد إلغاء امتيازات الإدارة منه

    5. اضغط على .




هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.