مساعدة

بدء دردشة خاصة


احتفظ بسرية دردشاتك الحساسة من خلال الدردشات الخاصة. في الدردشة الخاصة، يكون اسم جهة الاتصال الخاص بك مخفيًا كما يتم إيقاف إشعارات الرسائل الجديدة. يتم حذف دردشتك تلقائيًا بعد وقت قصير، أو عند قيامك بإنهاء الدردشة الخاصة.

في إحدى الدردشات، اضغط على 90tPcmbVUofHJQapeSIB1sJeu_4fbwqZXw.png.

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.