مساعدة

BBM سحب أو تحرير أو حذف رسالة


إذا لم تكن تقصد إرسال رسالة بعينها، فيمكنك سحبها. عندما تسحب رسالة، فلن تظهر بعد ذلك على جهازك أو جهاز جهة الاتصال.

إذا كنت ترغب في حذف الرسائل من جهازك فقط، فيمكنك حذف الرسالة. عندما تحذف رسالة، فستظل تظهر على جهاز جهة اتصالك.

1. في إحدى الدردشات، المس رسالة أو صورة قمت بإرسالها مع الاستمرار.

2. اضغط على حذف الرسالة.

3. قم بإجراء أي من الإجراءات التالية:

  • لحذف الرسالة أو الصورة من جهازك فقط، اضغط على حذف.
  • لحذف الرسالة أو الصورة من جهاز جهة اتصالك، اضغط على استرجاع.

لسحب الرسالة من جهاز جهة الاتصال الخاصة بك، اضغط على استرجاع.

محو أو استرجاع جميع الرسائل الموجودة في إحدى الدردشات

عندما تنهي دردشة مع جهة اتصال، يمكنك استرجاع جميع الرسائل التي أرسلتها في الدردشة. عندما تمحو دردشة فهذا يعني أنه سيتم حذف الدردشة من جهازك. عندما تسترجع دردشة، فلن تظهر جميع الرسائل التي أرسلتها في هذه الدردشة مجددًا على جهازك أو على جهاز جهة الاتصال.

1. في قائمة الدردشات، المس دردشة مع الاستمرار.

2. اضغط على

3. اضغط على استرجاع دردشة أو محو دردشة.

تحرير رسالة

إذا ارتكبت خطأ في رسالة أرسلتها، فيمكنك تحرير رسالتك. عندما تحرر رسالة، يتم استرجاع الرسالة الأصلية وتظهر في حقل الرسالة حتى يسهل عليك إجراء التغييرات وإعادة إرسالها.

1. في إحدى الدردشات، المس رسالة قمت بإرسالها مع الاستمرار.

2. اضغط على تحرير.












هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.