مساعدة

بدء دردشة خاصة


احتفظ بسرية دردشاتك الحساسة باستخدام الدردشات الخاصة. في الدردشة الخاصة، يتم إخفاء اسم جهة الاتصال، وإيقاف تشغيل إشعارات الرسائل الجديدة. تُحذف دردشتك بشكل تلقائي بعد فترة قصيرة، أو عند إنهائك الدردشة الخاصة.

  1. في إحدى الدردشات، انقر على .
  2. انقر على بدء دردشة خاصة.

 معه. وفي حالة عودتك إلى صفحة مختلفة خارج الدردشة الخاصة داخل التطبيق، ستُحذف الدردشة الخاصة إذا لم يعد المستخدم خلال دقيقة واحدة. وستظهر الدردشة الخاصة أعلى شاشة دردشات BBM.

 أثناء إجراء دردشة خاصة، لا يمكنك سوى استخدام الرسائل المؤقتة وإرفاق صورة من الكاميرا وإرفاق صورة من معرض الصور وإرسال موقعك. يمكنك إنهاء الدردشة مبكرًا من خلال النقر على  .

لا يمكنك الحصول على لقطة شاشة في أي دردشة خاصة.


شاركة جهة اتصال

إذا أردت توصية الشخص الذي تجري دردشة معه بإضافة شخص في قائمة جهات الاتصال لديك، فيمكنك إجراء ما يلي:

  1. في إحدى الدردشات، انقر على .
  2. انقر على .

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.